◆本日、通学路の安全確保と自転車の乗り方等について臨時の全校集会を行いました。ご家庭でも自他の命を守るためにどのような交通ルールやマナーが必要かをお子さんと一緒に考えていただきたいと思います。(6月22日)

◆ダブル踏切は通学路の中でも危険な箇所の一つです。ルールを守って安全に気を付けて渡ってください。大切な命を守るために必要なことです。(6月19日)

◆コミュニティーFM「ベイウエーブ」を利用した生徒の皆さんへのメッセージが放送されました。臨時休業中の学習サポートページから再生できます。(6月4日)

◆学校再開に伴う取り組みについて(5月18日)
 詳しくはこちらから。

◆新型コロナウイルス感染症予防に係る臨時休業に関連した対応について(5月15日)詳しくはこちらから。

臨時休業中の学習サポートについて(随時更新中)

臨時休業期間おける学校生活や学習のサポートのために,ホームページ上に教材を掲載していきます。右のリンクをクリック!